福禄克医疗质控

VT650/900 呼吸机分析仪

生命可贵,守护呼吸!

VT650 / VT900A 高精度气流分析仪

VT900A + VAPOR 呼吸麻醉测试解决方案

在重症病房里,超过一半的病人需要利用呼吸机进行呼吸治疗。呼吸机作为风险等级最高的医疗设备,我们必须确保每一个病人每次使用的医疗设备都能以最佳的状态运行。如果呼吸机在使用过程中出现无开机自检、潮气量,气道压力不准、氧浓度监测失效、管路漏气等问题,后果将难以想象。呼吸机的安全性能检测不容忽视。

全世界进行了数亿次手术,其中许多需要全身麻醉。麻醉通常通过麻醉机输送的吸入气体进行。给药不足会导致意外的术中意识,患者部分清醒但无法说话和移动。这些事件有时会导致长期的心理创伤。过量服用会导致心脏骤停,有时甚至死亡。为了防止这种情况发生,麻醉机的呼吸机和汽化器功能需要进行常规测试,以确保患者的安全。马上行动,生命可贵,守护呼吸!

VT650 / VT900A 气流分析仪

VT650和VT900A高精度气流分析仪,可准确可靠地测试所有类型的医疗气体流量设备(如呼吸机、气腹机、测氧计)。VT900A 尤其适合需要高精度超低流量和超低压力测量值的设备(例如,麻醉机和流量计)。它们可检测多种气流参数包括:流量、压力、通气参数、氧浓度、温度、湿度、大气压、超低流量(限VT 900A)、超低压力(限VT 900A)。

VT650 / VT900A 气流分析仪

VT900A + VAPOR 呼吸麻醉测试解决方案

VT900A + VAPOR 是一套全面的解决方案,可用于测试麻醉呼吸机和蒸发器。无需任何额外设备即可精确测量所有流量、麻醉气体浓度和压力参数,从而简化测试程序实现快速测量。

VT900A + VAPOR 可自动检测并识别 CO2,N2O、七氟烷、异氟烷、地氟烷、氟烷和恩氟烷。全面分析各种麻醉气体,并可同时显示两种麻醉药剂,避免了蒸发罐出现麻醉气体混合的风险。自动麻醉气体类型识别可有效降低蒸发罐气体标识错误错风险,并消除用户手动选择麻醉气体类型带来的测量误差。确保患者安全的要务是利用可信赖的设备来测试麻醉机。

高精可靠
易用便携
符合规范
麻醉质控